娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

继承者们演员表及人物介绍

来源:互联网资源整理    作者:穿越    人气:350    发布时间:2014-07-20 02:37:18

金叹(李敏镐饰)

金叹(李敏镐饰)

男,18岁,射手座,生日(12月12日)帝国集团继承者

英国有王族,韩国有财阀。英国有王子,韩国有财阀之子。

金叹正是财阀之子,更是一路伴随韩国产业化与历史浪涛走来的帝国集团之子。王子般的气度与涵养,高,富,帅,总而言之人生大满贯。 可是拥有的太多,也就意味着那些本不该拥有的也拥有了。

两个妈妈,同父异母的哥哥,身为私生子的不可告人的秘密,各种冰冷的视线,令人费解的混乱家事。这一切都摆在了金叹的面前。那个空荡荡的大房子,从未有一刻让他有温暖家庭的归属感。于是叹变得乖张起来,用商界排名批判同学,排名之外的人或无视或折磨;用傲慢和虚张声势来武装自己,遇弱则强,遇强则更强。他的生活没有一天风平浪静,到处惹是生非。小孩子的战争就是大人的战争,无人敢与帝国集团为敌,叹懂得利用这一点,并将之视为自己的影响力。

然而就在他像是空的火车般乱窜时,同父异母的哥哥金元已经开辟了自己的疆土。哥哥的履历表上填满了不同国籍的名门学府学位,恰逢爸爸卧病在床,一切就像季节交替那样自然而然,金元登上了帝国集团实质经营者的社长之位,拥有了自己的影响力。

直到这时,叹才了解到,真正的王子是金元,真正的王子把他赶去美国留学。当然,这不是留学,而是“流放”。

被强行赶来加利福尼亚之后,叹最先想到的是这下他能放开肚子吃杏仁了呢,还有非常短暂的,是不是该像个被流放的私生子试着来个反抗什么的,他也曾这样想过。但他决定就依照哥哥的嘱咐,吃喝玩乐,结果开始有了关注他的警官,在学校也是时时备受瞩目。身处异国他乡的叹想念着爸爸、妈妈和哥哥,他盼望能回到韩国,但却没有勇气回去,因为怕自己会让哥哥变得不幸。

不能回去也无法回去,深陷在这找不到出口的深渊里的金叹邂逅了车恩尚。

意识到“欲戴王冠,必承其重”的金叹终于鼓起勇气回到韩国,就此他踏上了寻找属于自己的爱的征途......(遗传了其父喜欢找小三的习惯)

继承者们演员表及人物介绍

 1/17    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

 

 

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2