娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

女子遭假冒军官绑架,女性朋友应该加强防范自救 女子遭假冒军官绑架

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:74    发布时间:2016-11-13 17:25:49

360截图20161113171942212.jpg

女性朋友外出一定要加强自我防范意识,遇到危险情况要及时报警呼救。

 118日,受害女子称遭遇绑架的地点在IFS4楼的地下停车场。近日,一名女子遭到一名假冒军官电击绑架,所幸她及时呼救,最后被保安和警察及时解救。据悉,歹徒是通过电话号码突破ID密码定位跟踪该女子,真是太恐怖了。

 

朋友圈疯传

 

女子IFS停车场被绑架

 

“大家有没有看过《解救吾先生》!昨天我被绑架了,跟电影里的情节一样,只是我比较幸运,遇到了两个生手,不是很狠毒,电棒的电伏不高,没有把我电晕,给了我呼救和搏斗的机会,才被便衣警察救下来……”18日,一条这样的朋友圈在网络上疯传。

 

消息还配发了几张图片,是当事人双手多处被电击以及搏斗挣扎受伤的痕迹。截图显示事发时间是17日下午1点半左右。该女子还详细描述了当时被挟持的情景:歹徒是通过电话号码突破ID密码定位的,说是跟踪了我好几天,当天才决定下手的。我刚刚打开车门,脚都还迈出去,就被两个人摁住了……

 

商场回应

 

受害者被嫌疑人跟踪抢劫

 

18日下午5点,该商场向记者回应了此事。商场方称,当事人在负4楼停车场,车刚停好就被两名男子拦下,对方还亮出“军官证”,企图将女子扣留。该楼层巡逻的保安闻讯赶来,与便衣警察协力将两名男子控制,并通知警方带走处理。

 

“后来查看监控,发现两名男子是开车进来,并非是蹲点抢劫。”相关负责人说,两名男子可能之前对这位女士也有了解,盯上了她。虽然当事人受到一些惊吓,但并无大碍。

 

对于网络上流传的当事女士为该商场某专柜人员,该工作人员表示不太方便透露。

 

警方通报:“军官证”歪的 两男子被刑拘

 

就在商场做出回应后不久,锦江公安分局对外通报:201611714时许,锦江区公安分局一名正在休假的民警在IFS地下停车场发现两男子(一人着迷彩服)用电棍电击并拖带一名女子。民警遂出示警官证上前询问。迷彩服男子自称是军人正在执行任务,要将该女子戴上手铐强行带走。民警在IFS保安的协助下制止并立即联系合江亭派出所。派出所警力迅速赶到,将上述人员带回进行核实。

 

经查,着迷彩服男子陈某(男,27岁,海南省三亚市人)所持有“军官证”及相关文件均系伪造,另一男子赖某(男,20岁,四川省三台县人),从两人随身物品中查获电棍、手铐、刀具等物品。目前,两名犯罪嫌疑人已被锦江分局依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

女子遭假冒军官绑架,女性朋友应该加强防范自救 女子遭假冒军官绑架

 

 

女子遭假冒军官绑架

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博