娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

少林方丈为球赛颁奖

来源:网络整理    作者:穿越    人气:96    发布时间:2014-08-06 08:34:58

少林方丈为球赛颁奖

少林方丈为球赛颁奖

去年10月29日,地产大亨王石与女友田朴珺同乘飞机的照片曝光,瞬间引爆了一个跨界大八卦。王石叱咤商界数十年,60岁离婚,美女、才女、莺飞燕语,什么阵势没见过?几乎每个看客都在问:田朴珺是谁?为什么是她?不同来源的消息勾画着田朴珺的轨迹:小演员,上长江商学院认识王石,一步登天。

“田朴珺就是选择留学纽约的经历为这本书的创作背景,回顾了自己的这段奋斗经历。”昨天记者第一时间联系上出版方,相关负责人告诉记者,从早年中戏被劝退学,远赴香港当演员,后弃演从商,从事房地产生意的这段经历,在书中都将被一一解读。

虽是带有自传性质的散文,但却是田朴珺第一次面对种种质疑开始解释。“与其由他人揣测,不如自己写出真相。”田朴珺虽然觉得一切都是浮云,并将“习惯就好”作为了书名,但她这次终于站了出来,想告诉大家他人的评价对她来说并没有那么重要,“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?” 而出这本书,她有更大的目的,“出这本书,是想献给所有出生在平凡家庭,但有灿烂梦想的女孩。”

 赚钱本事是姥姥教的

众人谈及田朴珺的身份时,很多人会问田朴珺究竟该如何定义?除了王石女友的身份外,她是演员,是商人,也是制片人,而当制片人的第一部作品就是票房超5亿的电影《中国合伙人》,更让业内刮目相看。

无论是经商还是投资地产,众人都在猜测,这些成就究竟是田朴珺自己的智慧所得,还是依靠了王石的帮助?当然猜测中,大家都愿意相信后者。但是田朴珺此次出来澄清,其实赚钱的本事都是姥姥教给她的,“姥姥教会我怎么使用钱。她说,‘盛世的翡翠,战时的黄金’,意思是,经济好的时候,可以买些翡翠,价格总是会涨的。一旦打仗或经济衰退,一定要买黄金。是她告诉我,看经济兴衰,有时要看翡翠价格的起落。她跟我说这些道理时,我才上小学。但多年以后,她的 ‘钱经’还影响着我。”

如今有了自己的影视公司,田朴珺细数了自己的多重身份,“首先我是个商人,会做一些和地产相关的商业项目,这是我的老本行;其次,我还是制片人,《中国合伙人》之后,有几个本子在做开发,有些已经筹备了很多年。”

 前三顿饭王石没付钱

所有对于田朴珺的好奇,归根结底依旧是她究竟如何俘获了地产大亨。虽然当年两人“红烧肉”的爱情故事被大肆炒作,但是两人相识之初的细节、王石究竟为何要做红烧肉给她吃,仍旧是个谜。出版方告诉记者,田朴珺特意在书中花了一个篇幅来讲述这些细节。

“他连续五天请我吃了五顿饭,但前三顿都没带钱。”这样的细节,确实让人大吃一惊,田朴珺说,“到第三顿,我火了,你太没诚意了。后来,他再请我,我就欣然前往,心想,一定要把请他的吃回来。到第五顿时,他说,你做我女朋友吧?”种种“心机女”的猜测,似乎在这里都没了作用。就这样,田朴珺用五顿饭与王石确定了关系。

田朴珺认为顶着“王石女友”的头衔,就将承受更多,“一个女性想在今天的社会立足,该如何看淡美誉和诋毁?是要做个不想出头被人同情的弱者,还是要做个面对一切坚持己路的另类?这本书,我给出了自己作为独立女性的答案。”

8月4日,少林寺方丈释永信在看台贵宾席上。当日,2014东风悦达·起亚斯坦科维奇杯洲际篮球赛举行决赛,嵩山少林寺方丈释永信法师前往观看并颁奖。

少林方丈为球赛颁奖

 

 

 

最火资讯

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2