娱乐最前线 广告合作qq:811021747

点击按钮自动加关注代码——新浪微博 TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

泰坦尼克号曝光,众多电影网友纷纷怀念 泰坦尼克号曝光

来源:娱乐最前线    作者:www.ylzqx.com    人气:7    发布时间:2016-12-14 20:16:15

 QQ截图20161214201105.jpg

近日一艘跟泰坦尼克号游船类似的豪华游艇遭曝光,引发了众多电影网友的热烈缅怀。

 也许每个看过《泰坦尼克号》电影的人都会为电影中奢华的场景所震惊,无论后世的游轮如何现代或者华美,但其中没有一艘的知名度能比得上泰坦尼克号。

据英国《每日邮报》报道,由澳大利亚矿业巨头克莱夫·帕尔默旗下的蓝星游轮公司建造的“泰坦尼克2号”,目前首次曝光了内部装潢照片,与原版相似度极高。

为了完全重现当年“泰坦尼克号”的奢华风光,这座复制品呈现着与它的原型几乎一模一样的构造,比如将会提供同样大小的小型游泳池、土耳其浴室和爱德华七世时代的健身房,也会按照原型的配置设置头等舱、二等舱和三等舱,还有同样规模的餐厅和无线电报室等。

大楼梯奢华至极,仅为头等舱VIP旅客专享,“泰坦尼克2号”不但高度还原了大楼梯,也保留了它的地位。

泰坦尼克号曝光,众多电影网友纷纷怀念 泰坦尼克号曝光

 

 

泰坦尼克号曝光

 

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2 点击按钮自动加关注代码——新浪微博