娱乐最前线 广告合作qq:811021747

TAG标签 网站地图

中国最新热点即时新闻,娱乐新闻,娱乐八卦,电视剧电影资讯,网络红人,娱乐最前线

热门关键词: 女主播  春晚主持

904a型补给舰

来源:网络整理    作者:穿越    人气:195    发布时间:2014-08-06 08:37:13

904a型补给舰

904a型补给舰

904a型补给舰“抚仙湖”号补给舰属于我国研制的904A型补给舰,该型号补给舰只有这么一艘,舷号888。官方关于“抚仙湖”号补给舰公开的信心甚少,该舰也难得一见。近日,有网友拍摄到了这艘不常露面的大型补给舰。

抚仙湖号综合补给舰是我国建造的最新一艘补给舰,舷号888,隶属南海舰队,2007年服役。属于综合型的大型补给舰。

2007年,904A型舰首舰“抚仙湖”号服役,目前尚未确认有后续舰存在。该舰船体与以前的福池型补给舰相似,但并未设置补给站。中部两舷装备有与福池型相似的吊车,但在福池型前后补给站的位置,“抚仙湖”号 装备有4部门型吊艇架,每舷各2部。目前尚不清楚该吊车用于吊放何种艇型,可能是车辆人员登陆艇。舰上也没有福池型上所见到的补给指挥所。
中国军舰命名规律

根据《海军舰艇命名条例》,我国海军舰艇命名总的原则是:区别于国际上其他国家和地区的舰艇命名;区别于国内地方船名;条理性强,便于记忆;字音清楚,不易相互混淆;名称响亮,有意义,能够体现祖国的尊严,表现出中国的悠久历史和文化;能够经得起历史的考验,使用长久,在相当长时间内,能够满足装备发展的需要。

具体命名规定简要如下:巡洋舰以行政省(区)或词组命名,驱逐舰、护卫舰以大、中城市命名,核潜艇以“长征”加序号命名,猎潜艇以“县”命名,船坞登陆舰、坦克登陆舰均以“山”命名,步兵登陆舰以“河”命名,补给舰以湖泊命名。

904a型补给舰

 

 

 

上一篇:上海豪华庄园藏密林

下一篇:中纺投资

网站首页 新闻头条 娱乐八卦 影视资讯 名人档案 爆笑视频 生活百科 社会百科 财经人物

Powered by www.ylzqx.com © 2002-2013 娱乐最前线

Copyright © 2010-2013 网站地图  粤ICP备14053814号-2